Monday, February 18, 2008

RAHASIA ADSENSE UNTUK PEMULA

RAHASIA ADSENSE - SOFT LAUNCHING!

Seorang anak SMA bisa menghasilkan ribuan dolar dalam sebulan dengan Adsense…Ibu rumah tangga, pensiunan, dan orang lain yang tidak begitu paham dengan Internet, bisa memperoleh penghasilan tanpa henti sepanjang tahun hanya dengan memasang iklan Adsense di web atau blog mereka! Kita juga mendengar bahwa beberapa gelintir orang bisa menghasilkan setengah juta dolar atau lebih dalam setahun melalui program Adsense ini…wow!

Apa sih Adsense itu? Wah kalau Anda belum tahu atau baru dengar istilah ini, maka hanya satu kalimat untuk Anda dari saya : kemana aja? :-)

Program Adsense (yang paling hot saat ini adalah Google Adsense) adalah suatu program pengiklanan melalui web/blog: Anda punya blog, pasang iklan Adsense di blog tersebut, jika ada pengunjung yang mengklik iklan tersebut maka Anda akan mendapatkan komisi. Gampang kan?
Tapi, sesederhana itukah? Nanti dulu.

Siapa saja yang bisa ikut berpartisipasi dalam program Adsense ini?

Jawabannya: siapa pun boleh!

Ibu rumah tangga, pelajar, mahasiswa, guru, petani, supir taksi, pensiunan, dokter, pedagang, atau apapun profesi Anda, bisa berpartisipasi dalam program Adsense ini.

Syarat utamanya : Anda harus punya blog !

Apa itu blog?

Gampangnya, blog adalah suatu web dinamis berisi catatan atau artikel yang senantiasa diupdate atau diperbaharui. Catatan atau artikel tersebut dapat yang ‘serius’ (seperti artikel ilmiah) ataupun artikel yang ‘santai’ (seperti buku harian). Dengan hanya menulis di blog tersebut, maka seluruh dunia dapat mengetahui dan membaca apa yang menjadi pemikiran atau interest Anda terhadap suatu topik.

Intinya blog bisa menjadi sarana untuk menuangkan pemikiran tentang sesuatu hal, berbagi cerita suka dan duka, berbagi informasi, pengalaman dan pengetahuan, dan lain-lain.

Selain untuk maksud tersebut, blog sebenarnya bisa menjadi sumber penghasilan tak terbatas bagi Anda. Dengan berpartisipasi dalam program Adsense maka Anda berpeluang untuk menghasilkan UANG dengan jumlah tak terbatas sepanjang waktu.

Bagaimana blog yang baik? Kriteria ‘blog yang baik’ sebenarnya sangat relatif. Parameter ‘baik’ dapat diukur dari content atau isi blog, dari disain blog, dari navigasi blog, dan lain-lain. Tetapi jika Anda bermaksud menghasilkan uang dengan blog Anda, misalnya untuk berpartisipasi dalam program Adsense, maka ada beberapa ‘strategi, tips, trik dan rahasia’ yang harus Anda perhatikan berkaitan dengan blog Anda tersebut. Mulai dari pembuatan blog (disain dan navigasi), pengisian content, dan optimisasinya mengandung beberapa ‘teknik khusus’. ‘Teknik khusus’ ini utamanya diperoleh dari pengalaman trial and error (coba-coba) dan beberapa riset mendalam dan memakan waktu lama tentang hal tersebut.

Nah, ini dia! Sebagai pemula Anda mungkin memiliki problem-problem berikut:

  1. Anda sangat ingin menghasilkan uang dengan blog tapi tidak tahu harus mulai dari mana.

  2. Anda takut atau ragu untuk mulai memiliki blog karena tidak punya pengetahuan sama sekali tentang hal tersebut.

  3. Anda tidak tahu membuat blog sendiri.

  4. Anda sudah punya blog tapi tidak paham mengenai teknik atau cara mengoptimalkannya untuk menghasilkan uang, sebab tidak ada panduan yang mudah dan lengkap untuk itu.

  5. Anda tidak tahu cara memilih topik yang niche (topik khusus yang laku dijual) untuk blog Anda.

  6. Blog Anda memiliki pengunjung (traffic) yang rendah, sulit terdaftar (mendapatkan index) dalam search engine, dan menempati urutan rendah dalam search engine result pages.

  7. Anda kesulitan mengisi/menulis artikel untuk blog Anda.

  8. Tidak ada tempat bisa bertanya karena umumnya mereka yang telah berhasil mengeruk uang dari blog terlalu pelit untuk membagi ‘rahasia’nya (kalaupun mau maka harus dibayar dengan harga yang mahal!) :-)

Jika hal-hal di atas menjadi problem Anda, maka jangan khawatir. Saya menawarkan solusi untuk semua masalah tersebut…memperkenalkan...



Ini adalah sebuah ebook yang berisi ‘strategi, tips, trik dan rahasia’ untuk menghasilkan uang dengan blog melalui program Adsense. Ebook ini saya tulis berdasarkan pengalaman trial and error dan beberapa riset yang saya lakukan. Ebook setebal 42 halaman dalam Bahasa Indonesia ini mengungkap rahasia dan cara cepat untuk meningkatkan penghasilan Adsense, dikhususkan untuk pemula seperti Anda.

Berisi panduan tentang bagaimana :
  • Cara mudah mencari keyword dan niche untuk blog
  • Cara dan trik untuk memaksimalkan blog agar menempati urutan teratas dalam SERPs (search engine result pages) dan SEO (search engine optimization)
  • Cara dan trik memperoleh artikel yang niche tanpa harus menulisnya sendiri.
  • Cara mudah mendapatkan traffic.

Disajikan secara detil dalam uraian langkah per langkah (step by step) dan dilengkapi dengan screenshot (gambar) dari halaman web yang menjadi rujukan. Dengan mengikuti petunjuk yang ditulis secara ringkas dan jelas dengan kalimat yang mudah dimengerti, maka Anda yang belum punya pengetahuan sama sekali tentang blog saya JAMIN pasti bisa melakukannya!

Tidak perlu membeli tools/software lain (yang umumnya berharga mahal) seperti tool pencari keyword, auto-responder, tool pencari backlinks dan sebagainya. Seperti saya, Anda bisa melakukannya sendiri secara manual. Anda lihat sendiri bagaimana blog ini kan? Dengan blog seperti ini (atau blog saya yang lain, lihat link-nya pada bagian akhir tulisan ini) saya bisa memperoleh penghasilan online saya. Sama seperti saya, Anda pun pasti bisa melakukannya!

P.S. Kalau Anda mengalami kesulitan dalam melakukan setup atau bagaimana memulainya, saya bersedia untuk membantu Anda. GRATIS! :-)

Berminat? Segera dapatkan ebook tersebut. Mulailah menghasilkan uang dengan blog dengan mengikuti panduan yang tepat dan mudah diikuti.


Klik di sini untuk mengetahui cara mendapatkan ebook di atas


Tapi tunggu dulu…sebelumnya saya ingin Anda melihat ini :

Ebook ini berisi pengetahuan dasar yang perlu dimiliki oleh Anda yang sama sekalibaru dalam bisnis online, terutama bagi Anda yang ingin mengkhususkan diri dalam periklanan Adsense. Ebook setebal 36 halaman dan ditulis dalam Bahasa Indonesia ini berisi penjelasan dan contoh kasus tentang kiat-kiat yang diperlukan dan harus dilakukan untuk mendapatkan dan meningkatkan penghasilan Adsense.

Kiat-kiat tersebut meliputi:

  • Cara mendapatkan dan meningkatkan jumlah pengunjung (traffic)
  • Cara mendapatkan iklan yang relevan dengan konten blog yang kita miliki
  • Cara mendapatkan iklan yang berharga tinggi
  • Cara menempatkan iklan pada posisi yang paling menguntungkan (mengundang banyak klik-an :-)

Dan…ebook kedua ini milik Anda, GRATIS ...ulangi, GRATIS!


Klik di sini untuk mengetahui cara mendapatkan kedua ebook di atas


Jika Anda tidak punya waktu untuk mendownload kedua ebook di atas, atau koneksi Internet di tempat Anda sedang buruk, maka saya menawarkan pilihan lain...yaitu mendapatkan kedua ebook di atas dalam bentuk DVD!

Ya, saya akan mengirim langsung ke alamat tempat tinggal Anda dimanapun Anda berada (asal masih di Indonesia ya... :-) sebuah DVD yang berisi kedua ebook di atas. Jadi Anda bisa membaca kedua ebook ini kapanpun Anda mau tanpa harus mendownloadnya terlebih dahulu.


Klik di sini untuk mengetahui cara mendapatkan kedua ebook di atas dalam kemasan DVD



Pesan sekarang juga!

TERIMA KASIH - aiy yusuf

"Mari sukses bersama"

www.cari-uang-online-pemula.com

http://blog.cari-uang-online-pemula.com

http://cari-uang-online-pemula.blogspot.com/

http://blogfourmoney.blogspot.com/


UPDATE! UPDATE! UPDATE!

Hari ini, tanggal 29 Maret 2008. Hampir 2 bulan telah berlalu sejak saya melakukan soft launching produk ebook tersebut melalui blog ini.

Di luar dugaan saya ternyata tanggapan atas ebook tersebut sangat luar biasa. Saya mau cerita dikit nih. Sampai kurang lebih 10 hari pertama sejak launching saya hampir 'putus asa' karena sepinya tanggapan. Setiap pagi dan sore saya ngecek inbox, berharap ada konfirmasi email mengenai pemesanan ebook tersebut. Tapi hasilnya selalu kosong.

Saya lalu menambah sedikit kerja untuk mempromosikan blog ini: menjawab beberapa pertanyaan dalam forum Yahoo! Answer. Dan, 'keajaiban' mulai terjadi....

Sehari setelah posting jawaban di forum tersebut, saya mulai mendapatkan pesanan. Hari itu saya berhasil menjual 2 ebook. Wah jadi semangat lagi, frekuensi menjawab di forum saya tingkatkan. Cara ini benar-benar efektif! Berikutnya, setiap hari saya berhasil menjual 4-7 ebook. Total hingga hari ini (setelah hampir dua bulan sejak launching pertama), ebook saya berhasil mencetak 160-an hit...wow! (Alhamdulillah).

P.S. Tapi ada pengorbanan juga nih, salah satu akun saya di Yahoo! Answer kena suspend, dengan 'tuduhan' menyebarkan penghasutan :-( hehehe...

Nah, dengan hasil penjualan tersebut sekarang saya sudah bisa membeli layanan hosting dan domain sendiri. Artinya, sekarang ebook ini sudah punya website sendiri, 'toko' sendiri, dan tidak numpang lagi di hosting gratisan seperti di sini....hehehe. Juga, sekarang saya sudah bisa memasang layanan internet dari provider langsung ke rumah...jadi gak perlu lagi bolak-balik ke warnet :-).


TERIMA KASIH - aiy yusuf
"Mari sukses bersama"

www.cari-uang-online-pemula.com

http://blog.cari-uang-online-pemula.com

http://cari-uang-online-pemula.blogspot.com/

http://blogfourmoney.blogspot.com/

13 comments:

Yadi said...

adsense sangat rumit...memang kelihatan mudah..
bukannya gua mau bikin anda skeptis..Saya akan memberitahu anda rahasia mendapatkan dollar lewat adsense..ga usah beli metode macam-macam nanti uang habis :
1. beli domain .com, .net dll, ingat jangan domain gratis.
2. hosting yang cukup
3. artikel harus asli dari anda (harus asssslllli)
4. sumbit web anda ke search engine terkenal seperti google, yahoo, MSN
5. Lebih bagus jika web nya spesifik misalnya..tentang iklan baris, forum diskusi, komunitas gaul anak muda.


yadi
samarinda/kaltim
www.hardisk.tk

Ruang Lepas said...

bener tuh...kayanya mesti begitu. tapi bisa juga dicoba. apalagi buat newbie banget.

TIM SUKSES said...

rantastia@gmail.com
ingin mendapatkan cara meraih dollar dari edsense
hp 081586054646
trims

anesaka said...

ADA YANG INGIN TAHU RAHASIA SAYA DAPAT $1200 SEHARI DARI GOOGLE ADSENSE... LENGKAPNYA

DISINI
http://vbcode.my-php.net/myadsense.html

AZRANGI blogs said...

makasih infonya... saya juga menyediakan artikel tentang tips dan trik google adsense di blog saya tolong di cek ya. http://adsenseptc.blogspot.com

gabrieleyu said...

Thanks udah dikasih tahu sol bukunya.

Berkunjung juga ke blog aku yah
http://gabrieleyu.wordpress.com/

Dia_zenk said...

katanya gratis...gratisss... tapi kok jualan gimana sih ini...
kolo mau ngasih resep tuh yg jelas donk..

agus rahindra said...

iya ni.. penipuan..

1best1marketing said...

makasih infonya mantap mudahm mudahan panduanya ebooknya bermanfaat bagi saya.

forexrol said...

boleh turun gak harganya....http://forexrol.blogspot.com/

XP-Vista-Seven Software said...

mna ni bos link downloadnya buad ebook trsebut
ktanya di cantumin

mohon di posting link.nya.

Nour El joseph said...

nice info thanks ya

Chokie Shortly Rambut said...

thanks yah,,

visit my blog http://chopersonal.blogspot.com